Einladungen zu Veranstltungen der Posaunenchöre und der Kirchenmusik.

Posaunenchöre

So, 13. Oktober 2019 - 19:00 Uhr PC Schorndorf
Stadtkirche Schorndorf

Der Posaunenchor des CVJM Schorndorf lädt herzlich ein zum Benefiz-Bläserkonzert am Sonntag, 13. Oktober 2019 um 19 Uhr in die Stadtkirche Schorndorf. Unter der Leitung von Sophie Pope erklingt Bläsermusik aus mehreren Jahrhunderten und verschiedenen Stilrichtungen. So stehen Choralbearbeitungen und –fantasien und Bearbeitungen von Kantaten auf dem Programm, aber auch Gospelmusik, Ragtime und freie Bläsermusik des 21. Jahrhunderts, sowie Musik für Bläser und Orgel. Als besonderer Höhepunkt anlässlich der Remstal-Gartenschau erwartet die Besucherinnen und Besucher die neu für Bläser komponierte Blumen-Suite „Flowers“ unserer Dirigentin Sophie Pope. Die Liturgie gestaltet Pfarrerin Dorothee Eisrich, an der Orgel musiziert Phil-David Hettinger. Der Eintritt ist frei, um Spenden für den Förderverein Karlsstift wird gebeten.

Sa, 9. November 2019

Posaunenchor Welzheim
Bläser-Feierstunde in der Ev. Kirche Welzheim (19:30)

Sa, 1. Februar 2020