Posaunenchor des CVJM Beutelsbach

Gemeinsam Gott mit Instrumenten loben - seit über 100 Jahren

1264 Besucher seit 1. Januar 2019 ---

Sie befinden sich hier >>Willkommen

Urheberrechtshinweis: Auf dieser Website werden zur Dokumentation von Veranstaltungen auch Fotos von Auftritten der Posaunenchöre und Bläsergruppen veröffentlicht. Rechtliche Vorschrift, die wir beachten müssen sind hierzu das Urheberrecht des Fotografen, sowie das Recht am eigenen Bild der abgebildeten Person(en). Sollte eines dieser Rechte durch unsere Website beinträchtigt sein, bitten wir um Nachricht über die im Impressum genannte Mailadresse. Wir werden das betreffende Bild ohne Rückfrage entfernen bzw. die betreffende Person unkenntlich machen.

Willkommen beim Posaunenchor Beutelsbach!

Seit über 110 Jahren ist in Beutelsbach Bläsermusik zu hören,
"Gott zur Ehre, seinen Mitgliedern, dem Verein und der Gemeinde zur Erbauung und Freude.

So heißt es in der ersten Satzung und so verstehen wir auch heute noch unsere Arbeit
mit Bläserinnen und Bläsern im Alter zwischen 9 und 80 Jahren.

Kurrendeblasen 31.12.2018

Traditioneller Abschluss des Kurrendeblasens am Silvester war der gemeinsame Abschluss beider Bläsergruppen vor der katholischen St. Anna Kirche. Wir danken den Mitarbeitern der kath. Kirchengemeinde für die anschließende Bewirtung!

Weihnachten 2018

Am vierten Adventswochenende fanden die Konzerte der kleinen Bläsergruppe in Großheppach und Beutelsbach statt. Das Programm umfasste Werke von J.F. Fasch, Stepen Bulla, Hans-Ulrich Nonnenmann, Giovanni Gabrieli, Johann Kuhnau, Johann Sebastian Bach und anderen.

Eingangsstück: Ouvertüre von J.F. Fasch (1688-1758) -- eigenes Arrangement

Abschluss - Choralbearbeitungen zu "Vom Himmel hoch" (Zachau, Scheidt, Eccard, J.S. Bach)

Aktueller Terminplan PC Beutelsbach

Zoomen... | iCal-Datei | PDF kompakt