Posaunenchorarbeit im Bezirk Schorndorf

Evangelisches Bezirks-Jugendwerk - Willkommen auf der Website der Posaunenchorarbeit des Kirchenbezirks Schorndorf.

----- 6111 Besucher seit 1. Januar 2018 -----

Bezirksposaunenwart Hans Koch
Taubenstraße 5
71384 Weinstadt
bezirksposaunenwart
(at)t-online.de

Urheberrechtshinweis: Auf dieser Website werden zur Dokumentation von Veranstaltungen auch Fotos von Auftritten der Posaunenchöre und Bläsergruppen veröffentlicht. Rechtliche Vorschrift, die wir beachten müssen sind hierzu das Urheberrecht des Fotografen, sowie das Recht am eigenen Bild der abgebildeten Person(en). Sollte eines dieser Rechte durch unsere Website beinträchtigt sein, bitten wir um Nachricht über die oben genannte Mailadresse. Wir werden das betreffende Bild ohne Rückfrage entfernen bzw. die betreffende Person unkenntlich machen.

vergrößerte Darstellung

Bezirksposaunentag 2019 Plüderhausen

Sie befinden sich hier >>>> WeSchBe - Aktuelles

WeSchBe - Aktuelles

An den Freitagen 15.6. und am 22. 6.  fällt der Trompetenunterricht in Schorndorf leider aus!

Im Moment kein Unterricht in Welzheim

Am Standort Welzheim kann im Moment wegen mangelnder Nachfrage kein Unterricht angeboten werden.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an das ejw-Büro in Schorndorf!
ulrike.anderl(at)ejw-schorndorf.de