Posaunenchorarbeit im Bezirk Schorndorf

Evangelisches Bezirks-Jugendwerk - Willkommen auf der Website der Posaunenchorarbeit des Kirchenbezirks Schorndorf.

----- 6105 Besucher seit 1. Januar 2018 -----

Bezirksposaunenwart Hans Koch
Taubenstraße 5
71384 Weinstadt
bezirksposaunenwart
(at)t-online.de

Urheberrechtshinweis: Auf dieser Website werden zur Dokumentation von Veranstaltungen auch Fotos von Auftritten der Posaunenchöre und Bläsergruppen veröffentlicht. Rechtliche Vorschrift, die wir beachten müssen sind hierzu das Urheberrecht des Fotografen, sowie das Recht am eigenen Bild der abgebildeten Person(en). Sollte eines dieser Rechte durch unsere Website beinträchtigt sein, bitten wir um Nachricht über die oben genannte Mailadresse. Wir werden das betreffende Bild ohne Rückfrage entfernen bzw. die betreffende Person unkenntlich machen.

vergrößerte Darstellung

Bezirksposaunentag 2019 Plüderhausen

Sie befinden sich hier >>>> Bezirksinfos... - Bezirksteam

Bezirksteam

Verantwortlich für die Posaunenchorarbeit im Bezirk ist das Bezirksteam mit
Magdalene Saur, Steinenberg
Jochim Schurr, Plüderhausen
Matthias Wiedenmann, Beutelsbach
Hans Koch, Beutelsbach

Für die Organisation der Bezirksmusikschule WeSchBe ist Hans Koch verantwortlich.

Bezirksposaunenwart Hans Koch
Taubenstraße 5